Conoce el Miso y sus Propiedades
¿Sabías que el Miso es un Excelente Probiótico Natural, Depurativo, Antioxidante, Antienjecimiento, Alcalinizante,...?
¿Sabías que el Miso es un Excelente Probiótico Natural, Depurativo, Antioxidante, Antienjecimiento, Alcalinizante,...?
El arroz integral tiene varias capas. Se podría comparar con un huevo.
Los cereales han sido el alimento básico en todas las grandes civilizaciones en su camino hacia el esplendor:
¡Tengo 46 años y tengo más energía que cuando tenía 18 años!, ¡quién me lo iba a decir!
Este es un consejo que te doy encarecidamente, que la sal que utilices para cocinar sea sal marina sin refinar y sin químicos añadidos (como anti apelmazante). Puedes elegirla de molido fino o grueso. La sal marina sin refinar resulta de la evaporación lenta del agua de mar por su secado al aire libre en una larga fase...
Por raro que parezca, así es, los alimentos tienen energía, ¿qué tipo de energía? energía centrípeta o centrífuga, como todo en este universo. Son energías antagónicas y que se complementan al mismo tiempo, como el hombre y la mujer, el día y la noche, el frío y el calor........en definitiva el yin y el yang.
Durante el verano y sobre todo cuando llega el otoño, el cabello se cae mucho al peinarse y al lavárselo, pero ¿por qué?. Siempre hemos oído decir que el otoño es la época de la caída del pelo o refranes como: "en el tiempo de la graná, la mujer se queda pelá"....
Según el MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD (https://www.msssi.gob.es/estadEstudios/estadisticas/sisInfSanSNS/tablasEstadisticas/InfAnualSNS2016/Resumen.pdf):
Sagen Ishizuka, nacido en 1850, fue un médico del Ejército Imperial Japonés que había nacido débil y sufría de eccema y de nefritis crónica que la medicina convencional no podía curar. Para restablecer su salud estudió extensamente las medicinas occidentales y orientales. A finales del siglo XIX desarrolló una teoría de nutrición y medicina basada...