¡Qué bien me siento con la Macrobiótica!

Cómo este estilo de vida logró regular mi cuerpo en 4 meses y me aporta bienestar en el día a día desde 2007


 

Cereales

24.03.2019

Los cereales han sido el alimento básico en todas las grandes civilizaciones en su camino hacia el esplendor:

Este es un consejo que te doy encarecidamente, que la sal que utilices para cocinar sea sal marina sin refinar y sin químicos añadidos (como anti apelmazante). Puedes elegirla de molido fino o grueso. La sal marina sin refinar resulta de la evaporación lenta del agua de mar por su secado al aire libre en una larga fase...

Por raro que parezca, así es, los alimentos tienen energía, ¿qué tipo de energía? energía centrípeta o centrífuga, como todo en este universo. Son energías antagónicas y que se complementan al mismo tiempo, como el hombre y la mujer, el día y la noche, el frío y el calor........en definitiva el yin y el yang.

Según el MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD (https://www.msssi.gob.es/estadEstudios/estadisticas/sisInfSanSNS/tablasEstadisticas/InfAnualSNS2016/Resumen.pdf):

Sagen Ishizuka, nacido en 1850, fue un médico del Ejército Imperial Japonés que había nacido débil y sufría de eccema y de nefritis crónica que la medicina convencional no podía curar. Para restablecer su salud estudió extensamente las medicinas occidentales y orientales. A finales del siglo XIX desarrolló una teoría de nutrición y medicina basada...

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